亚大创意设计暨发明中心,举办创意设计精实辅导班成果展!提供全勤奖励金、材料补助费用,激励学生专注在设计领域上发挥!

• 2024-01-17
  • 黄明媛

提供全勤奖励金、材料补助费用,激励学生专注在设计领域上发挥

图为亚大时尚系同学,展示创意设计精实辅导班作品,与师长合影。

亚洲大学创意设计暨发明中心,日前举办创意设计精实辅导班成果展。展出参加精实工作坊51位同学的51件海报作品。学务处另提供每人4千元全勤奖学金、每件6千元上限的课程成果作品材料补助费用,希望能减少学生经济上的负担,专注在设计专业领域上有所发挥。

亚大副校长兼创意设计学院长陈启雄表示,此工作坊是由创意设计学院各系共同开设为期6小时课外辅导课程,这学期共开设5班,让学生学习不同领域的设计课程。为激励学生学习,由学务处提供全勤出席课程学生,每人4千元全勤奖学金;及每件6千元上限的课程成果作品材料补助费用。

图为亚大室设系同学,展示创意设计精实辅导班作品,与师长合影。

创意设计学院副院长兼创意设计暨发明中心主任林信宏指出,感谢视传系林孟洁、室设系林佳慧、商品系萧毓庭、时尚系黄明媛、数媒系张䕒泽、李政宗等老师,担任精实工作坊教师团队,用心规划学习课程,让同学收获丰富。

图为亚大创意设计暨发明中心,举办创意设计精实辅导班成果展,亚大副校长兼创意设计学院长陈启雄(后排右4)和老师、同学合影。