亞大創意設計暨發明中心,舉辦創意設計精實輔導班成果展!提供全勤獎勵金、材料補助費用,激勵學生專注在設計領域上發揮!

• 黃明媛

提供全勤獎勵金、材料補助費用,激勵學生專注在設計領域上發揮

圖為亞大時尚系同學,展示創意設計精實輔導班作品,與師長合影。

亞洲大學創意設計暨發明中心,日前舉辦創意設計精實輔導班成果展。展出參加精實工作坊51位同學的51件海報作品。學務處另提供每人4千元全勤獎學金、每件6千元上限的課程成果作品材料補助費用,希望能減少學生經濟上的負擔,專注在設計專業領域上有所發揮。

亞大副校長兼創意設計學院長陳啟雄表示,此工作坊是由創意設計學院各系共同開設為期6小時課外輔導課程,這學期共開設5班,讓學生學習不同領域的設計課程。為激勵學生學習,由學務處提供全勤出席課程學生,每人4千元全勤獎學金;及每件6千元上限的課程成果作品材料補助費用。

圖為亞大室設系同學,展示創意設計精實輔導班作品,與師長合影。

創意設計學院副院長兼創意設計暨發明中心主任林信宏指出,感謝視傳系林孟潔、室設系林佳慧、商品系蕭毓庭、時尚系黃明媛、數媒系張䕒澤、李政宗等老師,擔任精實工作坊教師團隊,用心規劃學習課程,讓同學收穫豐富。

圖為亞大創意設計暨發明中心,舉辦創意設計精實輔導班成果展,亞大副校長兼創意設計學院長陳啟雄(後排右4)和老師、同學合影。